Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тело нашли в бассейне - 30-летний спортсмен тренировался "дышать под водой"

В общем, тот случай, когда спортсмен решил, что он может стать не человеком, а Ихтиандром - человеком с жабрами. Ему дали методику занятий серфингисты. И он погнал в бассейне на Бали тренироваться в усиленном режиме. Результат. 30-летний гражданин России Владимир Чаусов был найден мёртвым в бассейне.



По словам начальника местной полиции, мужчина практиковал дыхательные упражнения, которые ему "посоветовали тренеры по сёрфингу".

При этом, говорит полиция, россиянина неоднократно предупреждали, что их не стоит выполнять в воде, однако он не принял это во внимание.

Тело Чаусова обнаружил его друг, 29-летний Александр Гусляков. Мужчины и ещё две женщины арендовали дом на Бали с начала декабря 2019 года. По словам знакомых и владельца виллы, Чаусов был спортсменом, у него не было каких-либо заболеваний.

Вот так запросто здоровый 30-летний парень может расстаться с жизнью по собственной дурости.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1989

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments