Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Грета Тумберг полезла в Россию

Кто бы сомневался, что рано или поздно, большую Аспергером девочку, протащив по всему миру и наградив, бросят на фронта российского протеста. Грета Тунберг призывает к забастoвкам в Рoссии.



«Рoссия ничегo не делает для сoхранения климатическoгo баланса», – заявила экoактивистка. Плакатиком машет.

Какой климат? Какая экология? Пенсионную реформу пусть отменят.

И вообще, тут у каждого другие проблемы. Платную парковку по Москве пусть уберут, перестанут водителей душить штрафами просто так. Цены на ЖКХ снижают. Зарплаты повышают.

И не только бюджетникам, как требуют некоторые. Всем.

И право на оружие хочу второй поправкой к Конституции. А еще возвращение смертной казни для убийц и насильников, как в Белоруссии.

Ну да, зимы почти нет - снег только-только выпал. Но русским, поверь Грета, глубоко на это наплевать. Куда хуже было летом 2010, когда горели торфянники и плюс сорок с лишним было на протяжении полутора месяцев. Где ты тогда была? А... В саду. Ну, понятно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments