Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вербовщики-мусульмане в Москве так выглядят?

Говорят, вербовщики прямо на улице подходят. Мой близкий друг, например, стал мусульманином. Чем меня просто убил. Как? Почему? Молчит. Но свинину не ест. Молится. Вспомнил, как ко мне подошли исламисты в Москве. Я бегал из офиса в банк по Садовому кольцу. Навстречу четыре то ли узбека, то ли таджика. В халатах(!), шапочках-тюрбанах(!), с посохами(!) Колоритная группа. И очень вонючая. Видно, что прошли много-много километров. Все бородатые. И немолодые. Один ко мне кидается буквально наперерез.

- Уважаемый, можно тебя спросить?

Пытался найти фото похожего вида. Только вот такое нашел. Ближе всего. Только на них было, наверное, по несколько халатов.



Я бы сказал, что нельзя спросить. Но он мне дорогу перекрыл.|

- Да.

- Скажи, как ты думаешь, Аллах велик?

Все. Сразу все стало ясно.

- Ничего об этом не знаю.

Оббежал его и остальных по широкой траектории и поспешил дальше - к банку.

Эти четверо - явно ходоки издалека. Прут прямо по Садовому кольцу. Судя по запаху, нигде не живут. Бомжи. Что делают в столице нашей Родины, непонятно. Агитируют за ислам. А меня любая религиозная пропаганда отвращает.

А может, так выглядят те самые вербовщики? Да, кстати, была теплая весна в тот момент. И потом я их по телевизору увидел возле Красной площади. Они, оказывается, шли что-то сказать властям. Но их не пустили и отправили домой.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments