Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вова Беспредел - участник банды Цапков - наказал жену Цеповяза, будучи на пожизненном

Ну что, женщина, слили мужа?! Показали его фотографии всей стране, где он "кушает" крабов и шашлыки в колонии?! Теперь пора платить по счетам. Резко заговорил осужденный на пожизненное другой участник "банды Цапков" из станицы Кущевская Владимир Беспредел Алексеев. Конечно, то, что Беспредел стал активно сотрудничать со следствием, следствие радует. В данном случае, в рамках громкой ссоры супругов Цеповяз он слил информацию, которая поможет подельнику наказать изменницу.



Алексеев сдал Наталью Стришнюю (ранее Цеповяз), бывшую жену осужденного Вячеслава Цеповяза, ее родного брата Ивана, а также примкнувшего к ним в 2007 году Федора Стрельцова.

"Со слов Алексеева, Наталья Цеповяз и Стришний Иван играли одну из главенствующих ролей, выступали своеобразными генераторами идей, отличались хитростью, обладали нужными связями, работали с банками. Сергей Цапок брал на себя силовое воздействие, а Федор Стрельцов, по кличке "Федя Обнал", отвечал за обналичивание денежных средств с последующей легализацией, выступал в роли смотрящего за всеми предприятиями банды".

Из показаний Алексеева, следствию стало известно, что в 2010 году Наталья Цеповяз и ее брат разработали схему по завладению имуществом, принадлежащим местному бизнесмену Александру Исюку. Исюк оформил на свое предприятие кредит в сумме около 70 млн рублей и под угрозой физической расправы был вынужден передать все эти средства участникам банды.

В 2008 году лидеры банды потребовали у бизнесмена Николая Гордика отдать им половину принадлежащего ему бизнеса и активов. Получив отказ, по словам источника, Наталья Цеповяз с братом инспирировали возбуждение уголовного дела через контролируемого ими бывшего начальника межрайонного УБОП Александра Ходыча. Гордика поместили в следственный изолятор, где под давлением он подписал необходимые документы. Бизнесмен лишился своих предприятий и двух участков земли, которые перешли к ООО СК "Север Кубани".

Есть и ряд других эпизодов, которые показали, что женщина виновна.

Наталье Стришней (Цеповяз) и ее брату Ивану пока что избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Но после суда они точно поедут на зону. Надо было не бросать мужа, не сливать его фотографии в сеть, а продолжать греть, как он просил.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1993

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments