Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска хочет маткапитал за "замороженный эмбрион суррогатной матери"

Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и материнский капитал.



Дочка Евгения должна родиться в феврале. В суде адвокаты уже сообщили, что ребенок, рожденный после смерти биологического отца, никакого права на наследство не имеет. Но есть же материнский капитал на 1 ребенка с 1 января 2020 года, как обещал Путин.

Божена ранее писала: «У нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз». Чудеса современной медицины.

И теперь: «По новым правилам я должна получить маткапитал. А я уже почти все ребенку купила сама. И кокон, и переноску, и кроватку, и шмотки. Я должна тратить маткапитал строго на ребенка отчитываться по чекам - то есть, питание и памперсы. Или могу на отдых ребенка в той же Юрмале на солнышке на месяц? Как вообще получают маткапитал, как им распоряжаются?»

Рынска, в основном, живет в Москве продажей вещей из квартиры, которую у нее тоже пытаются отсудить. Колумнисткой она давно не работает. Реклама в ее блоге приносит минимальный доход. Справится ли она с ребенком, и чей это на самом деле ребенок, покажет время и анализ ДНК.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1994

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments