Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водонаевой пора бежать из России: дело стало уголовным

Теперь Водонаева - уголовница. Главная интрига - успеет убежать или останется сражаться. В полицию по стране уже поступило несколько заявлений от граждан России, которые сочли себя оскорбленными высказываниями Алены Водонаевой, экс-участницы "Дома-2" и телеведущей. В принципе, дело развивается по вполне предсказуемому сценарию. Заявление Путина, а затем спикера Госдумы запустило механизм, при котором полиция отрабатывает госзаказ и запрос общества. Сначала президент назвал "моральными уродами" таких, потом Володин конкретную девушку "мерзавкой", предложив в отношении Водонаевой штраф в 100 миллионов рублей, потом в органах засучили рукава, и начали шить дело. Потерпевшие нашлись.



Дело стало уголовным. Алену Водонаеву в ближайшее время привлекут к ответственности по статье "282 УК РФ" - "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", тем более, что она не успокаивается и продолжает "воевать" со всеми подряд.

Людей в заявлениях оскорбило, что Алена Водонаева, комментируя слова президента о материнском капитале, выразила опасение, что нищие и «быдло, которому не хватает на бутылку водки», начнут рожать детей ради этих денег. Среди оскорбленных - многодетные матери и отцы, у которых есть дети, и которые утверждают, что не пьют, но им не хватает денег.

Комик Александр Долгополов, между тем, сбежал из России после первого же запроса на проверку его видеозаписей на Youtube, поскольку он - параноик, но и дальновидный человек.

Водонаева остается в стране, где ее, конечно, никто не оштрафует на 100 миллионов рублей (такой нормы просто нет в законе, какой бы иск о моральном возмещении не подавали оскорбившиеся люди), но могут по 282 статье посадить года на два в колонию со всеми вытекающими последствиями. И надо понимать, что запрос на ее жесткое наказание идет с самого верха и поддерживается, как мы видим, обществом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1990

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →