Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А о маньяках вы подумали? Теперь и в Tinder - тревожная кнопка

Тяжелые времена настают для маньяков. Раньше нашел девушку в Tinder-е, назначил встречу посреди лесопарка или в специально арендованном домике с подвалом, и все - делай с ней что хочешь. Теперь же Match Group встраивает в свое приложение для знакомств Tinder тревожную кнопку. Звонок пойдет прямо на пульт полиции. Представляю, сколько будет ложных вызовов и как они будут ругаться на параноидально настроенных барышень.



Приложение также сможет ввести уведомление о прибытии пользователя на свидание, и уведомлять постоянно власти о месте его проведения. Поясняю.

Ваше тело ставится в полиции на сигнализацию, как квартира. После чего вы идете на свидание, а полиция видит, где вы. Если нарушен район свидания, выезжают по месту,

Tinder и так отслеживает местонахождение пользователей, даже если вы думаете, что это не так, но теперь и власти будут знать где вы и с кем вы встречаетесь.

Match Group радостно сообщает, что новые функции будут бесплатны для пользователей, желающих полностью отказаться от приватности. Ну и конечно, неверные мужья, выбирая Tinder, крепко ошиблись. Все, что угодно, только не Tinder.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1995

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments