Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Перекрыл дорогу - забрался на грузовик - требовал зарплату - получит 300 тысяч штрафа

Бедный мужик, которому нечем кормить семерых(!) детей, сегодня устроил в Москве забастовку на дороге. Знаете, что с ним будет? Оштрафуют на 300 тысяч. Перепутал грузовик с броневиком. Видимо, в следующий раз приедет уже на броневике. Нам его жалко? Вам лично? Или вы, как некоторые, думаете, что нечего было заводить столько детей? И перекрывать дороги, мешать другим?



Перекрыв Бауманскую, мужчина залез на крышу фуры и стал кричать, что начальник не выплачивает ему зарплату, а ему нечем кормить семерых детей.

Из-за "пикета" водителя встали трамваи, движение транспорта в этом районе было с утра полностью парализовано.

Движение восстановили через 30 минут. Водителя заставили отогнать фуру, а самого забрали в отдел полиции. В связи с инцидентом на него уже завели административное дело по статье КоАП 12.33: умышленное создание помех в дорожном движении. Для юридических лиц (а водитель использовал фургон своего работодателя) штраф по этой статье в десятки раз больше, чем для физических. Штраф может составить 300 тысяч рублей, которые компания будет взыскивать с водителя.

Именно так - обязательно будет, потому что "Транспортные технологии", как выяснилось, людей не очень ценят - зарплату задерживают, доводя работников до нервного истощения.

Есть мнение, что таких людей, находящихся в состоянии аффекта, при этом трезвых, нужно не давить штрафами, а наоборот - поддерживать. Социальные службы должны подумать о выделении помощи семье, адвокаты бесплатно защитить мужчину в суде, работодатель привлечен к ответственности.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1996

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments