Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оля Кропалик Любимова - министр культуры - не знает, что сказать о своем ЖЖ

Оля Кропалик Любимова, министр культуры, снесла ЖЖ. Ну, правильно. Должность обязывает. Надеюсь, сохранила на память. С 2005 по 2010 человек вел свой блог, в Топы не рвался, писал, что думает (так же, как и я, кстати), честно, искренне, много шутил, смеялся за компом, уверен, рассказывал истории, нормально все. Оля, мы тебя помним и любим, ЖЖ - только плюс для министра культуры, а никак не минус. Если человек вел ЖЖ в те годы, значит, он исключительно нормальный. Спасибо за интересный контент. Да, я читал. Не думал, что Оля станет министром культуры, иначе я бы в 2005 году встретился с ней, женился бы, и сейчас из тени управлял всей культурой в стране.



Ольга Любимова выглядит растерянной, когда к ней обращаются с вопросом по ЖЖ:

«Я вхожу сейчас в должность. Я сейчас немножко поработаю, во всём разберусь… Потому что у меня направление было узкое — кино. Я его так знала, что в любой момент могла комментировать любой вопрос, а сейчас я постараюсь все направления нагнать и будем комментироваться. Отдельно будет комментарий по ЖЖ».

Любимова-Кропалик, кто не в курсе, возглавила Минкультуры в новом правительстве, сменив на этом посту Владимира Мединского. После назначения СМИ обратили внимание на её старые записи в «Живом Журнале», который Любимова вела с 2005 по 2010 год. Там она рассказывает о том, что кропалик - это гашиш, пишет, что не любит балет и выставки.

Давай, Оля, я скажу честно, как будто я твой теневой муж, - надо говорить так: выставки нехороши тем, что вы смотрите сразу много полотен, а хочется одно полотно повесить на стену и наслажаться им до бесконечности, все время открывать новое, то же и касательно других видов искусства, нужно копать вглубь, а не скользить по поверхности. Насчет кропалика (который кусочек "гашиша") - здоровый эпатаж в соцсетях свойственен самым творческим натурам, мне кажется, министерство культуры должен возглавлять творческий человек, а не функционер. Зеленский тоже пробовал всякое. А Буш вообще был завязавшим алкоголиком. "Хотя, конечно, - должна сказать Оля, - рациональный подход к делу, я вам обещаю, я буду демонстрировать последовательно и постоянно".

Спешить не надо, но и тянуть тоже. Политика требует мгновенной реакции, Оля. Удар - защита - ответ. Удар - защита - ответ. И двоечкой высказываний, как ударами кулаков с двух рук, всех кладешь на пол в полном нокдауне.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments