Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Глава Чувашии - весельчак, заставил пожарных прыгать (видео)

Глава Чувашии Михаил Игнатьев очень веселый мужчина. В последнее время против него - настоящий вал критики, после того, как он призвал "мочить" журналистов. Но посмотрите, как он веселится, выдавая ключи от машин маленьким пожарникам. Если у тебя высокий рост, так приятно поиздеваться над коротышками. Высокие люди подтвердят.



Между прочим, пожарники получают ключи от новых автомобилей. Чем не повод попрыгать? Чувашская цензура страшна. Она все испортила.

Сюжет о церемонии вручения вышел на ГТРК "Чувашия", но туда момент прыжка не вошел. Вырезали.



Кто в танке, и все пропустил Михаил Игнатьев на встрече с прессой призвал "мочить" оппозиционных журналистов. Позже его пресс-служба заявила, что глава республики имел в виду "раскрывать подноготную информационных атак" на власти.

Конечно, этот прекрасный видеофрагмент чудесно раскрывает всю подноготную информационных атак на власти Чувашии. Если бы не вырезали, никто бы даже не заметил в очередной раз, какой губернатор - веселый и чудесный человек.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1997

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments