Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

О найденном бомже-преступнике и детях-маугли

Мужик пошел искать собаку, а нашел целую семью в заброшенном доме. Он сразу же деловито снял их на камеру и отправил видео в полицию. Там на отца детей тут же повесили дело - раз и два и три (побои средней тяжести, ненадлежащее воспитание малолетних, удержание силой), и детей забрали Органы опеки.



У бедолаги - трое сыновей и дочь. Он рассказал, почему семья жила в заброшенном доме. Он - беглец от правосудия.

Дети находились в ужасных условиях: антисанитария, отсутствие необходимой зимней одежды и продуктов питания. Конечно, не ходили в дошкольные и образовательные учреждения. Отец их прятал.

На маткапитал он купил сначала жилье, но «дом подсунули гнилой: бревна верхние были сломаны. Работы в деревне как таковой не оказалось. Органы опеки дали условие: "или вы уезжаете из Александровского Завода, или мы заберем у вас детей". Мы уехали из Александровского Завода в Читу».

Сначала он поселился с детьми у сестры, устроился работать на кирпичный завод. Позже судьба сложилась так, что его уволили, а затем он при смерти попал в больницу. Вместе с родственниками жить больше не получилось. А тут еще подвернулся какой-то нехороший человек - и он сломал ему челюсть.

С тех пор отец находился в розыске по обвинению в причинении вреда здоровью средней тяжести. Вот и приходилось скрываться, «чтобы детей не забрали».

Его сунули в СИЗО, а детей отправили в социально-реабилитационный центр (с ними работают психологи).

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1998

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments