Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Психичка в благотворительной организации

Заметил печальную тенденцию. В благотворительных организациях работают натуральные психи. Медицинский факт. Вот вам реальный случай. Я посещал одну благотворительную организацию и мне там привели в пример некую "святую" женщину. Возможно, конечно, она и в самом деле святая. Но, по-моему, имеет место быть неслабое сумасшествие. Судите сами.



Женщина говорит:
- Я могу иметь своих детей. Но я приняла решение, что моя миссия в этом мире - помогать сиротам.

- Я, - поведала она, - давным-давно, еще в детстве, видела, как растут сироты в детском доме. Как клянчат деньги. Как они одеваются. Как выпрашивают моих родителей (они привозили туда подарки) взять их к себе. И тогда я решила, что посвящу свою жизнь им, тем, кому меньше, чем мне, повезло в этой жизни.

- И никогда не хотелось завести своих детей?

- Конечно, хотелось. И я могу. Я здоровая. У меня же муж. И он хочет... хотел. Но я его отговорила. Сейчас у нас пять приемных детей. И мы счастливы. В этом наше счастье.

Показывает фото. У трех из пяти детей на лицах следы вырождения. То есть они явно дети алкоголиков или наркоманов. Да и вообще, не из самой благополучной семьи, уже видно по ним, что не белая кость. Генетика - серьезная наука. Воспитанием мало что исправишь. Мне кажется, этой женщине придется очень тяжело, когда дети подрастут.

Для меня очевидно, что она - женщина с психическими отклонениями. Но детей ей государство доверило. Детям, конечно, будет лучше в семье - даже если у приемный мамы имеется сдвиг по фазе. И в мужа ее я не верю. Он немного поживет так, да и сбежит к женщине, которая и может и хочет иметь детей.

Хотя, конечно, пусть все у них будет хорошо. Но, увы, я в это тоже не верю. Я же жизнерадостный пессимист. Улыбаюсь, шучу, а впереди всегда маячит полная жопа - экономический кризис и всеобщее предательство. Ну и потом убеждаешься - опять был прав.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments