Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чудом всего одна женщина пострадала при обрушении завода (видео)

В Прокопьевске обрушилась кровля вагоноремонтного завода "Новотранс". Крыша рушилась постепенно - медленно, но верно, говорят очевидцы. Площадь обрушения - 1,5 тыс. кв. м. Рабочие говорят, что им просто повезло, что живы. "Мы услышали, что пошел треск, посмотрели на крышу и увидели, что она начала рушиться. Обрушение шло постепенно, поэтому мы все успели выйти".



И все же, пострадавшие есть.

Среди пострадавших - одна женщина. Она доставлена в местную больницу.



«Я в соседнем цеху работаю, - рассказывает рабочий завода. - Сегодня должен был в ночную выйти, но бригадир позвонил, сказал, что сегодня отдыхаем. Пока неизвестно, что дальше, но в ночь не выходим. Насчёт пострадавших не скажу, пока не знаю. Думаю, человек 40-45, и то — только из одного цеха. В здании, я точно не помню, цехов 5-6. Здание одно, разделено стенами».

Глава региона и руководители предприятия успели отчитаться, что "погибших и пострадавших нет", напрочь забыв о женщине.

В МЧС отчитались о причинах: "Снега много". Что это за завод такой, у которого крыша не выдерживает снегопад? Кого-то из руководства надо "натянуть на глобус".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1999

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments