Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перепуганный автостопщик угнал авто с мартышкой и львенком

История - просто огонь. Как в детективе. Трасса Волгоград-Москва. Парень уехал на чужом авто с мартышкой и львенком, после угроз пистолетом.



19-летний студент-автостопщик на попутке возвращался из столицы домой. Дорога была длинной, и водитель попросил парня сменить его за рулём.

Тот сел и случайно вылетел на тачке в кювет — повредил кузов. Водитель пришёл в ярость, достал пистолет и стал требовать денег за ущерб. Студент взмолился, чуть не плача рассказал, что денег нет. Пыл гражданина в камуфляже остыл, и путешествие продолжилось.



Остановились на заправке. Пока хозяин авто платил за бензин, напуганный студент перескочил за руль и погнал куда глаза глядят. Но топливо быстро закончилось, и машина встала. Студента взяли на обочине — у полиции уже была ориентировка на угнанную тачку.

Оперативно подъехал и хозяин машины.

К нему у полицейских возникло много вопросов: откуда оружие и откуда в машине клетки с мартышкой и львёнком? Животные переданы в Росприроднадзор. А с участниками этой истории разбираются.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2002

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments