Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Аэрофлот" убил животных - двух котов

Ранее авиакомпания обещала изменить правила перевозки животных после инцидента с собакой, которая двое суток летела в Германию, и едва не умерла от жажды в аэропорту. Теперь убийство - во время перелёта из Нью-Йорка в Москву погибли двое котов. У ещё одного диагностировали "обморожение". Другого просто раздавило. Хозяин винит во всём авиакомпанию. И подает иск и заявление о возбуждении уголовного дела на сотрудников.



«Аэрофлот» говорит, что ответственность за гибель животных лежит на компании «Шереметьево Хэндлинг», которая работает с багажом.

Пассажир «Аэрофлота» Максим Чумаченко, у которого погибли двое котов, настаивает на том, чтобы на сотрудников, ответственных за багаж, завели уголовное(!) дело по статье «Жесткое обращение с животными».

«Этот пункт [уголовное дело] должен преследовать этих людей, чтобы они боялись даже задавить таракана или мушку».

Заявление уже написано, но насчет возбуждения уголовного дела пока большой вопрос.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2003

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments