Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родившая в 60 лет россиянка: участь девочки - заботиться о них

Периодически долетают новости о россиянке, родившей в 60 лет ребенка. Сейчас ей - 65. Дочке Клеопатре - 5. И вот мама рассказала, что у ее мужа был инфаркт, и дочка его выхаживает. Участь девочки - заботиться о пожилых родителях. Им - радость на старости лет. Клеопатру обрекли на такую жизнь - сиделки при старых маме и папе. Но пока все, в общем, хорошо. За исключением того, что у папы был инфаркт, и он сильно сдал. А ему всего 58. Вот он на фото. Мужики в России вообще долго не живут.



Галина Шубенина родила сохраняет в секрете, как зачала ребенка. Но понятно, что с помощью ЭКО. И понятно, почему скрывают. Будут искать врача, который позволил такое пожилой пациентке - слишком велик риск патологий.

Судьба Галины, конечно, незавидная - умер единственный сын. Она нашла себе мужа на танцах - Алексея Хрусталева (он на семь лет моложе жены) и родила девочку.

Клеопатра в ДК ЗИЛ занимается танцами и английским языком с репетитором. Но случилась беда с мужем. Инфаркт. Сестра, говорит Галина довела, из-за наследства. Спасли чудом. Теперь девочка следит за отцом, чтобы он вовремя пил таблетки. Спрашивает, какое у него давление. Галина гордится, что она "взрослее сверстников по таким вопросам".

Лишь бы этой женщине хватило сил довести девочку до полностью сознательного возраста, помочь получить образование, устроить на работу, выдать замуж. Потом можно и покидать эту жизнь. Раньше нет - тем более, что муж настолько сдал.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments