Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За домогательство забита насмерть пожилая пара геев

Арестованный убийца-одиночка говорит - убил на почве ненависти к геям, его пытались дескать привлечь к половому акту. По его показаниям. А убитые, увы, уже ничего не скажут. Из-за якобы притеснения сексуальных меньшинств (особенно на Северном Кавказе) Россия постоянно подвергается остракизму, осуждению мировой общественности, ведь гомосексуализм - давно уже не болезнь на Западе, а вариант нормы. В нашей стране есть разные мнения на этот счет. Но в целом россияне вполне толерантны к гомосексуалистам. Тем более, ни о какой уголовном преследовании их речь со времен СССР не идет. И конечно, никаких секретных тюрем для геев на Северном Кавказе нет. И надо же было пьяному типу забить насмерть пожилую пару геев в Краснодарском крае. О чем сейчас активно начнут говорить везде. Потому что информация утекла в прессу - от источника в полиции.



Убийце всего 24 года.

Он пришел в гости к пожилой паре геев, не подозревая об их ориентации, по его словам, для совместного распития спиртных напитков. В общем, пригласили, он пошел. Там же наливают.

Результат - зверское двойное убийство, которое завтра-послезавтра будет во всех западных газетах. Причем, с подзаголовком "в России убивают геев". Что, в общем, неправда. Даже по телевизору (ТНТ) выступает стендап-комик - Павел Залуцкий, проживает в России, рассказывает, что он гей, приехавший в Россию из Беларуси, встречается здесь с охранником торгового центра, и уезжать не собирается.

Геи пожилые, пара, - 64 и 71 год.

Убийца орудовал шваброй. Забил их насмерть. Ловили его долго. Почти год. Молодой человек дал признательные показания. Он распивал спиртное с будущими жертвами. Отключился на диванчике. И, по его словам, проснулся от того, что 71-летний мужчина пытался с него спящего снять штаны. Молодой человек проснулся, рассвирепел и забил старика. Может, просто хотел раздеть, чтобы ему удобнее спалось. А может, и нет.

64-летнего свидетеля, который пребывал в ужасе, он убил той же шваброй, добивал металлическим совком.

Прокуроры требуют пожизненный срок для убийцы, что тоже важно знать мировой общественности. И он его, скорее всего, получит. Так работают наши суды. Сколько просят, столько и дают. Адвокаты обычно мало помогают делу. Лишь в исключительных случаях.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2004

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments