Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Развращенные 20-летние Youtube-блогеры: задушил во время игр любовник

20 лет. Они уже полиаморы и садомазохисты. То есть живут и спят втроем. Раньше подобное называли "шведской семьей". Сейчас у молодежи практикуется. Зовется по-разному. Но, главное, свободные отношения и полная распущенность в сексуальном плане - никаких запретов, можно все.



Youtube-блогерша Мишель Михаэль 20 лет, чье сожженное тело нашли под Санкт-Петербургом, задушил любовник. С повинной в полицию пришла их общая подруга-любовница. Сдала всех. Видимо, очень не хотелось идти в качестве соучастницы.

21-летний Алесь Завтраков занимался с Мишель сексом, используя скарфинг, то есть удушение. Случайно передушил, что бывает не так уж и редко. Убил. И покончил с собой.

По словам юной девчушки, Мишель и Алесь приняли наркотики при этом.

Перед самоубийством Завтраков зачем-то одел задушенную, отнес в машину и поехал к их общей подруге. Посовещавшись, они решили сжечь тело в лесу. Молодые люди купили жидкость для розжига, доехали до поселка Парголово и в лесополосе подожгли тело. После этого девушка вернулась домой. А молодой человек подумал, ужаснулся, и спустя несколько часов покончил с собой, выбросившись с 15 этажа из окна лестничной клетки жилого дома неподалеку от квартиры своих родителей.

Блогерша рассказывала, что эскорт - это не стыдно, наркотики - это не страшно, путешествовать на чужие деньги - это правильно. Ну и умереть в 20 лет, видимо, тоже.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2005

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments