Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

С Госслужбы ушел Сурков - вот теперь действительно ушла эпоха

Если в Кремле перестали ценить "серых кардиналов", который запросто управлял всеми медиа в стране, и решал важнейшие вопросы, значит, и правда, хитроумные методы борьбы с несогласными переходят в плоскость - закручивания гаек, откручивания болтов. Будет жестче. Интернет, который якобы станет независимым, и получит бесплатные ресурсы для посещения, окончательно станет "китайским" (то есть пойдет по китайскому пути развития) - с обязательной авторизацией доступа, запретом иностранных соцсетей, собирающих данные пользователей, закрытием таких площадок, как Facebook, Твиттер, Youtube. Их сменят, как в Китае, аналогичные российские сервисы.



Помощник президента России Владислав Сурков сообщил, что планирует медитировать.

Автор нескольких книг и стихов к песням группу русского рока, наиболее известен был во время работы в должности замглавы администрации президента, которую занял в 1999 году – ещё при президенте Ельцине. Суркова не зря называли «серым кардиналом Кремля». Видимо, будет писать новые книги под псевдонимами - Дубовицский, Калита и так далее, и работать где-то в частном секторе.

Об уходе Суркова с госслужбы сообщил близкий к нему политолог Алексей Чеснаков в своём Telegram-канале. «В связи со сменой курса на украинском направлении В.Сурков ушел с государственной службы. В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

Но при этом важно понимать, что Владислав Юрьевич Сурков не может просто покинуть систему государственного управления, АП покинуть может, но остаться без какого-то нового назначения - нет. Да, сейчас неспокойное время - «транзит», изменение Конституции, но принцип «своих не бросаем» - незыблем при любых реформах. Какой-нибудь пост с новым названием придумают.

Украинская повестка "снята", скорее всего, означает то, что Зеленский и Путин договорились обо всем. Донбасс получает особый статус в составе Украины. Крымнаш.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments