Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве убили лошадь

"Любители животных" из ближайшего Подмосоквья приезжают на лошадях в Москву, добираются до центра, и катают на лошадях случайных прохожих, берут деньги за фотографирование с лошадью. Лошадь накормлена и ухожена, хозяева тоже. Но наступить в навоз посреди одной из центральных улиц - довольно просто, хотя давно не Средневековье.



Мертвую лошадь увидели на улице утром люди. Убирали ее специальные службы.

Лошадь убило высоковольтным током от фонарного столба. Видимо, несчастное животное умудрилось на фонарь под током помочиться ночью.

Лошадей приводят на несколько дней. Вполне возможно, что к фонарю ее привязал владелец. Как правило, это молодые девушки, едва вышедшие из подросткового возраста.

Сообщение правоохранительных органов краткое: "В Москве на Малой Никитской улице током убило лошадь. По предварительным данным, это могло произойти в результате удара током от оголённого провода". Так и было. Информация подтверждена.

Владелица лошади не пострадала. Бизнес их, само собой, не облагается налогом. Убирать навоз с улиц они доверяют московским дворникам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2006

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments