Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Воры обнесли секретный бункер правительственной связи

"Кража века" в России. В Подмосковье воры вычислили и обокрали секретный бункер правительственной связи. Особенность этого бункера ещё и в том, что в случае войны там может быть расположен командный штаб для управления войсками. В бункере было установлено оборудование ФСО, контролирующее безопасность спецсвязи, а также старые АТС "Ростелекома". Воры не идиоты - старые АТС унесли, но из микросхем можно выплавить платину, золото, палладий.



Всего в Подмосковье 12 подобных бункеров связи. Все расположены под землей, местонахождение – засекречено. На фото - аналогичный бункер времен Втором мировой. До сих пор их строят по тем же архитектурным стандартам. Бросают порой. И строят новые.

Местные, пишет тг-канал @bazabazon, как водится, всё про всех знают. Видимо, кто-то из них и навёл в первых числах января домушников на один из таких объектов в Одинцовском районе.

Такой строго засекреченный объект охранялся настолько плохо, что в него сумели забраться обычные воры. Они действовали очень быстро и слаженно – сорвали пломбы с одного из кабинетов и вынесли оттуда АТС "Ростелекома" – в них есть, повторимся, микросхемы из золота, платины и палладия.

Охрана прибежала на место, но преступники уже ушли. И все же их засняли видеокамеры, искать будут среди местных жителей. Сначала опросят - ранее судимых за аналогичные преступления.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2008

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments