Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Китайский медик говорит, что заболевших коронавирусом - 100 тысяч человек

На правительственном заседании в США сказали, что не верят китайцам. Появился некий ролик в сети, где "женщина-медик" из Китая сообщает последние данные, которые известны ей. Сеет панику или делится правдой?



"Китайская медработница" говорит, что больных коронавирусом примерно 100 000 человек — «Люди умирают, ресурсов не хватает».

По последним официальным(!) данным, в КНР число погибших из-за болезни увеличилось до 41 человека. Заразившихся — более 1330, из них 237 — в критическом состоянии.

Вирус вышел за пределы Китая: во Франции и в Малайзии зафиксированы по три случая заражения, в Австралии коронавирус нашли у одного пациента. В России больных новым коронавирусом на данный момент не выявлено — Роспотребнадзор.

Официально вылечена всего 1(!) больная - остальные умирают.

Так же в Ухане началось строительство больницы на 25 тысяч квадратных метров (планируют построить за 6 дней). Темпы строительства внушают, конечно. Как и странности с этим вирусом. "Свиной грипп" он легко обошел по стремительности распространения и смертности.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments