Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак опять врет: кремлевский проект делает вид, что бунтует

Ксения Собчак сообщила, что ее попросили рекламировать "поправки в Конституцию". То, что ее попросили быть кандидатом "против всех", даже не на ее деньги, уже как будто забыто. Электорат оттянула - репутацию уничтожила. Якобы ей поступило очередное предложение от рекламодателей насчет коммерческого поста в ее блоге. По словам ныне отдыхающей в тропиках Собчак, "из далекой Москвы" ей позвонило агентство с предложением "прорекламировать новые поправки в Конституцию".



"Естественно, были посланы (нецензурное указание, куда именно)", - заявила Собчак.

Свое решение она объяснила тем фактом, что выдавать политическую рекламу за якобы свое собственное мнение - "это днище". Она также призвала всех быть внимательными в ближайшее время и критически относиться к блогерам, если те вдруг начнут "писать про то,как важно сходить на референдум и какие важные поправки в Конституцию должны быть приняты".

Некогда активная участница протестных митингов, Собчак по факту давно отошла от политических событий. Попытки создать собственную партию как и притязания на президентство успехом не увенчались. Причем касаемо последнего ее подозревали в "сговоре с Кремлем": якобы Собчак "разрешили" баллотироваться, чтобы создать еще один спойлер. Итогом кампании стали около 1 млн голосов избирателей.

Ну и не стоит забывать, что Собчак - символ лицемерия и вранья. Минувшим летом на фоне массовых задержаний митингующих в Москве Собчак назвала протестные акции и их участников "революционной пеной из Балашихи". И тогда ее не смутила подобная "политическая реклама".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments