Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Япония поймала русского "промышленного шпиона"

Китайцы поступают точно так же. Воруют не только дизайн, но и технологии. И через "кротов" (внедрением в компании) и путем прямого подкупа сотрудников на высокотехнологическом производстве. Промышленный шпионаж - один из самых важных.



Японская полиция сегодня задержала местного жителя, которого, как они считают "завербовали" и "купили" русские - сообщается, что для России он украл секретные промышленные данные, важные для коммерческого использования.

Все они были переданы сотруднику торгового представительства РФ в Японии.

48-летний японец незаконным путем похитил секретные данные из неназванной телекоммуникационной компании, бывшим сотрудником которой он являлся. Уволился он, получив много денег от "русских", чтобы "никогда больше не работать" (похоже, ему заплатили очень хорошо) - хотя японцы очень редко вообще меняют место работы.

Торгпредство РФ пока молчит. Но скоро объявит, что, конечно же, все это "подлая клевета" и еще наверняка как-то связано со спорными островами.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2011

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments