Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перекрывший Бауманскую рассказал, как пошел на такой шаг

Человека, который перекрыл Бауманскую улицу в Москве 24 января, зовут Виктор Синебрюхов. Мужчину уже привлекли к административной ответственности. Но суд будет 29 числа. Отцу семерых детей выплатили лишь часть зарплаты.



Зато его работодателя допрашивает СК. Следствие интересуется, давно ли они доводят людей невыплатой заработной платы.

"Я сам из Новокузнецка, - поведал Виктор дружественному тг-каналу @bazabazon. - Работу в Ростове-на-Дону в организации ООО «Транспортные технологии» нашёл через интернет. 4 ноября выехал, 6-го начал работать.

Первые три месяца нормально у них было. Но тут мне приходит зарплата — 13 тысяч. А должны были 50–60 тысяч прийти, мы оговаривали это. На мои вопросы руководство сказало, что всё нормально, вот такая у тебя зарплата. Я сказал, что прямо сейчас машину брошу. Мне говорят: бросай, нам какая разница.

Дорогу я перегородил от безысходности: у нас с супругой Алёной семеро несовершеннолетних детей от 7 до 17 лет. Не специально же я для этого в Москву приехал. Я ехал из Питера в Омск, вёз бананы.

Увольнять меня не стали. А за что? Что я сделал? Меня сотрудники полиции даже чаем напоили, сырником накормили, большое им спасибо, с пониманием отнеслись. Не то что некоторые прохожие, которые хотели меня скинуть с машины и обещали избить за то, что им приходится идти до работы пешком. Я им в ответ сказал, что у нас на Алтае замерзают некоторые люди в машинах, а вы этого даже не знаете и боитесь пешком пройтись несколько метров.

За то, что я перекрыл движение, полицейские мне выписали штраф. Дело какое-то возбудили, вроде его даже уже отправили в суд. Но пока я не знаю, что там, вроде никакого решения нет. Сколько штраф составляет — не знаю, они сказали, что сначала во всём разберутся, а потом пришлют мне решение по административному нарушению. Заседание по этому решению должно быть 29 января, но я сказал им, что не смогу на нём быть, потому что уезжаю в Новокузнецк.

Когда всё закончилось, я пришёл на Ярославский вокзал, чтобы уехать домой. В кассе мне сказали, что моего билета нет. Позвонил работодателю, мне сказали покупать за свои, типа мы потом вернём. Сегодня примерно к девяти вечера я буду в Новокузнецке.

По документам руководство отправило меня в отпуск с 24 января до 9 февраля. Прислали 15 тысяч отпускных и ещё 26 — какая-то премия. Я спросил их: это премия за то, что я залез на грузовик? Они не ответили".

Работодателя проверит и СК и Роструд. Виктору Синебрюхову по административному правонарушению грозит штраф в 10 тысяч рублей, которых у него тоже нет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2013

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments