Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очередной таксист ограбил и пытался изнасиловать девушку

Декриминализация такси, которую обещали власти, когда разгоняли частных таксистов-самозанятых, не состоялась. Каждую неделю очередной таксист нападает на жертву. Почти всегда - это девушки 20-30 лет, который напрочь потеряли осторожность. Будьте бдительны. Такси - отнюдь не зона безопасности, а зона - повышенного риска. Официальные агрегаторы набирают в водительский парк всех подряд. Включая мигрантов с липовыми разрешениями на работу. Но преступления совершают в основном граждане России. С судимостями в такси работать тоже берут. Со вторым шансом не все справляются.



В Санкт-Петербурге очередная гражданка потеряла бдительность и заснула в такси.

25-летняя девушка рассказала следствию, что вечером ей вызвали такси от ресторана на Невском проспекте до Охтинской аллеи. Конечно, она там выпивала. Заказ сделала подруга через мобильное приложение. За петербурженкой приехал таксист на Volkswagen Polo.

Девушка села в автомобиль и по дороге уснула. Такое бывает часто. Как будто она - уже дома. Когда проснулась, поняла, что находится совсем в чужом дворе. Водитель начал требовать у нее оплату за проезд, но оплата уже была совершена через приложение.

Таксист отобрал у пассажирки рюкзак, начал принуждать к интиму, услышав отказ, стал удовлетворять себя сам. Пассажирка с трудом вырвалась, схватила рюкзак, но на улице обнаружила, что в машине остался мобильные телефон и бумажник с банковскими картами. Она решила, что интим и мастурбация были отвлекающими маневрами, чтобы ее ограбить.

Таксист задержан. Полиция возбудила уголовное дело. Он все отрицает пока что.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2015

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments