Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот дает актер Прилучный: слухи - алкоголик, бьет жену, кокс, измены, еще и игроман

Павел - хороший актер. На полную катушку живет, если верить упорным слухам. Но в последнее время играет в кино из рук вон плохо. Вот и данные появились - почему. Оказывается, актер Павел Прилучный открыт всем порокам. По словам "друга семьи", он увлекается игрой в виртуальном казино. А за границей играет в реальном. "Сейчас у Паши совсем нет денег, жена содержит", - говорит он. Это при бешеных гонорарах Прилучного. Оказывается, налоговая разыскивает актера - и уже довольно давно, он не может заплатить 120 тысяч.



УФНС Москвы, Подмосковья и Новосибирска уточняет, что большая часть – 84 тысячи рублей – транспортный налог, оставшаяся – земельные и имущественные налоги.

Инспекторы настойчиво присылают извещения артисту, однако он продолжает их игнорировать.

Прилучный и его жена Агата Муцениеце молчат. Сделали выводы из предыдущего скандала, когда вынесли сор из дома, и разговорились "подруги" жены. Прилучный, выяснилось, регулярно напивается и жену бьет. Она отрицала, но отзывала при этом заявление на мужа из полиции.

Также Павел засветился у частного нарколога под капельницей.

В общем, как некоторые голливудские актеры, живет, не чуя под собою земли, человек. Есть еще слухи о любовницах и кокаине. Он же еще очень молодой, у него есть время наиграться в красивую бурную жизнь, перебеситься и исправиться. А то можно рано уйти в тираж и склеить ласты, как многие до него.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments