Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Видео суицидницы на краю крыши (утро субботы)

В России тоже есть опытные переговорщики - психологи. Они общаются и с бандитами и террористами (да, в России с ними ведут переговоры), они же и с суицидниками. Причем, весьма успешно. Девушку (не будем называть ее имя, ей еще жить) заметили соседи рано утром, и тут же позвонили в экстренные службы.



Когда к ней поднялся и подошел переговорщик, девушка заявила, что твердо решила прыгать. Все, мол, последний день жизни.

На улице Михайлова. Ранее утро субботы. Целый час ее уговаривали, ей обещали золотые горы, ее даже пугали, как все будет выглядеть, и как будет выглядеть она лично, когда спрыгнет. Еще и кишечник непременно опорожнится. В конце концов, она решила жить.



Девушка сейчас считает, что жизнь прекрасна. Она так и сказала. И очень просит ее отпустить. В психиатрической больнице и правда начнешь ценить и жизнь и свободу.

Все до единого, кто пытается совершить суицид, уезжают в государственную психиатрическую больницу. В частную только, если у них богатые родственники, и они готовы заплатить за лечение. В данном случае - государственная, с палатами по тридцать человек, туалетом, открытым два раза в сутки, и постоянными тяжелыми препаратами - наиболее известный галоперидол. Так в России учат любить жизнь. И помогает, говорят. Странно, но помогает.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2014

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments