Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мертвый друг Аллы Пугачевой устроил ДТП и накопил 650 штрафов

Если бы эта машина BMW 24 января в 2 ночи на огромной скорости не вылетела на встречную полосу, где совершила лобовое столкновение, никто бы не узнал, что по Москве катается мертвый друг Аллы Пугачевой и собирает штрафы. Все они выписаны на музыканта Руслана Горобца, умершего еще в 2014 году.



Именно этот талантливый человек написал музыку к хитам «Ты меня не забывай» Валерия Леонтьева и «Погода в доме» Ларисы Долиной.

Он же указан в графе «Нарушитель» во всех протоколах на нарушения водителя BMW. Часть штрафов была передана в ФССП. На данный момент в отношении умершего почти 6 лет назад Руслана Горобца возбуждено 141 исполнительное производство.

В ГИБДД заявили о "какой-то хитрой схеме" - что довольно забавно.

Вероятнее всего, после смерти музыканта или еще до его машина была продана по доверенности, и штрафы за все нарушения, к радости лихача, шли умершему человеку. Оформляйте автомобили нормально, не продавайте их по доверенности - были случаи, когда непричастных делали виновными в ДТП. Вчера на Бутырской, между прочим, погибла женщина. И в этом тоже мог бы быть виновен Руслан Горобец. Но он давно умер.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2012

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments