Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хватит звать Водонаеву телеведущей - участница "Дома-2" из Тюмени

Водонаева продолжает настаивать на своей правоте. Не надо никому материально помогать. Но "быдло" обещает отныне звать "маргиналами".



Какая еще телеведущая? Последнее телеведЕние - два года назад. Алену Водонаеву (дамочку, успешно вышедшую замуж) собираются "публично выпороть" в суде, оштрафовать, а может и посадить. "Быдло, которое будет рожать" - не первые люди, по которым она прошлась. Были и полные люди. И "нищеброды". Причем, Алена страшно злится, когда ей говорят, что она сама из себя ничего не представляет, а всем обязана удачным замужеством. Причем, не любил ведь никогда. Мужа использовала, ограбила (заимев квартиру в Москве на себя и ребенка) и бросила. Он так и не женился - перестал верить женщинам вообще.

"Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что я произнесла некрасивое слово "быдло", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет. Вы видели эти семьи? Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил. Я считаю, им нельзя помогать. Вы представляете, с кем будут наши дети потом общаться, учиться и дружить? Кто родится и выйдет на улицу?" 

Между прочим, хайпу, поднятому государственными мужами, Алена очень рада, потому что зарабатывает она не ведением телешоу - они давно в прошлым, а рекламой в инстаграмме, алиментами, на интернет-магазине спортивной одежды и салоне красоты. Все это она приобрела благодаря состоятельному мужу, которого в буквальном смысле при разводе обобрала. А он даже платит ей алименты на ребенка, чтобы она разрешала им видеться. Еще она ведет колонку в глянце и написала какую-то книжонку "Голая" - сейчас такие мерзотные простенькие эскорт-учебники в цене.

Если бы не ребенок, сажать по 282 - и дело с концом, говорят те самые "маргиналы" и "быдло", с которыми ей не по пути. Но жалко ребенка оставлять без мамы. Хотя, может, ему лучше было бы с родным отцом?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments