Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция проигнорировала расстрел хулиганов из автомата (видео)

Похоже, у полиции в Нижневартовске была точная информация, что автомат - муляж, и патроны холостые. Потому что на все вызовы о человеке с автоматом и перестрелке они отвечали: "Все экипажи заняты". А видео от тг-канала @bazabazon или просто "База" вышло, словно криминальный сериал снимают.



На Омской улице компания молодых людей поссорилась с неизвестным бородатым мужчиной. Он ушёл, но вскоре вернулся – вооружённый автоматом. На видео видно его в лифте.

Он сразу же открыл стрельбу на поражение, судя по камерам наблюдения.



Все разбежались. Очевидцы сообщают, что перед тем, как убежать, один из участников конфликта спешно закопал что-то в снегу. Не пострадал никто.

Полиция занялась этой историей лишь утром. Жителям Нижневартовска стоит учесть, что если вас будут убивать, возможно, утром приедут мелком обвести ваш труп для следствия. Кинологи с собаками долго и безуспешно что-то искали в снегу.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2018

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments