Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

20 лет назад, 26 января 2000 года, Россия и Белоруссия стали Союзным государством

Вы можете себе представить, что за эти 20 лет вообще ничего не изменилось в отношении наших стран. Вот что значит и Россия и Белоруссия оказались в сильных руках. Разве что фильм по НТВ прошел "Крестный батька", а в Белоруссии тогда критиковали Путина. Белоруссия - это вам не Украина. Был бы у них свой "Царь" или "Батька", какой-нибудь "Гетьман" - и было бы все в порядке сейчас на Украине, никакой гражданской войны и безумия. На Киевской стоит памятник трем сестрам: России, Белоруссии и Украине. Они выглядят одинаково. Только одну из сестер пора забрать из психушки.



Читаем новость от 26 января 2000 года. Итак, Договор о союзе России и Белоруссии вступил в силу.

Примерно в половине десятого кортеж белорусского президента прибыл в Кремль.

После короткой встречи с Владимиром Путиным в Зеленой гостиной Большого кремлевского дворца руководители России и Белоруссии направились на церемонию обмена ратификационными грамотами.

В своих выступлениях Владимир Путин и Александр Лукашенко назвали этот день историческим, а вступление договора в силу - эпохальным событием.

Владимир Путин, и.о. президента РФ: Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии отвечает не только национальным интересам двух стран, двух держав, но и воплощает стремление и россиян и белорусов жить и работать вместе ради общего блага.

Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь: Я рассматриваю Договор о создании Союзного государства как первый этап естественного и закономерного процесса воссоздания некогда разорванной великой страны.

Лукашенко с тех пор, конечно, что только не говорил. Но и эти слова тоже повторял регулярно. А Путин придерживается одной линии. После их многолетнего правления все изменится в корне. Не уверен, что к лучшему.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 98
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments