Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В защиту главы Чувашии - явная заказуха идет против Игнатьева, глаза протрите

Смотрю, как деловито мочат главу Чувашии Михаила Игнатьева его политические оппоненты через некое суперпрофессиональное пиар-агентство, которое занимается подобной работой (такие есть, я точно знаю - компроматы сливают). Между прочим, странно, что не Навальный, чье ФБК - та же контора по сливу компромата за деньги. И удивляюсь - люди всему верят?! У Навального наехать на Игнатьева - наверное, дорого, да и не найдешь ничего подходящего. Теперь точно уверен, что нормальный мужик Игнатьев, не ворует. Сам он - из рабочего класса, сын председателя колхоза, жена - учительница начальных классов. Сегодня вступалась за мужа, которого пытаются ошельмовать, уволить, занять его место. Не учла, что газетку "Известия" прикупили. Газеты вообще сейчас продаются влет. Интервью жены предельно разобрали - и придумали, что она "неуклюже защищает мужа, обозвав майора МЧС собачкой".



Наезды, причем, идут на Игнатьева давно. Аж с 2014 года. Потом поутихли. Сейчас - новая волна.

Начиналось все, я точно помню, с заказухи у известного тележурналиста на К., который таким грешит, о якобы личной сауне губернатора. Оказалось, обычный "фейк". А журналистище с толстой ряхой себе за это прикупил еще одну квартиру в Москве. Он так деньги тратит. Квартиры скупает.

Потом прицепились к слову "мочить" журналистов. И вообще к слову "мочить". А как насчет "мочить в сортире", сказанное Путиным о террористах? Ну да, блогеров, печатающих заказуху, и журналистов (таких куда больше), надо мочить. Правильно сказал. Игнатьев, впрочем, извинился за свои слова. Инцидент исчерпан. Но задача-то - раздуть скандал.

И мне понравилось, как 23 января 2020 года, во время вручения ключей от нового пожарного автомобиля сотруднику МЧС, Игнатьев неожиданно поднял руку вверх, заставив сотрудника МЧС, майора внутренней службы, подпрыгнуть за ключами. Нашли повод придраться. Хотя я просто посмеялся. Подумал, что да - это смешно. А я люблю смешные штуки. Ничего подобного - потом я увидел, что делают из этой простенькой истории. Раздувают на всю страну "пожар". Оказалось, что Игнатьев и майор - давно знакомы и даже дружат. Шутят постоянно вместе. Ну и о чем тут разговаривать?!

Постоянно вспоминают, как Игнатьев назвал Медведева "Василием Петровичем..." Смешно, заговорился человек. Короче говоря, пора отличать заказуху от реальных проблем региона - коррупции и воровства. И очень похоже, что Игнатьева хотят убрать именно потому, что не ворует. А очень ведь неплохо можно было бы наворовать на его месте. Кстати, уже и по детям прошлись - сына его стали называть чуть ли не бандитом и "мажором". Чувствую, достанется всей семье. Если кого-то в России СМИ так активно "мочит", значит, человек хороший, скорее всего. Не верю больше ни единому слуху об Игнатьеве.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments