Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подонок-недомужик бросил своих детей в "Шереметьево" с записочкой

Два маленьких мальчика 5 и 7 лет подошли к сотруднику аэропорта «Шереметьево» и передали ему записку, что папа их оставил. Не представляю, что этот подонок говорил детям. Но они знали, что их ждет. Он улетит, они останутся.



Отец (хотя какой он отец?) и двое его сыновей прилетели в Москву из Хабаровска.

Папаша оставил детей с запиской, в которой написал, что нет денег, нечем кормить семью, поэтому и приходится оставить. И сказал идти к людям в форме.

Дети рассказали сотрудникам аэропорта, что отец их уже бросал. У малышей с собой все документы, даже школьные дневники. Папаша явно подготовился.

Сотрудники полиции разыскивают отца, а также ищут других родственников мальчиков. У мальчишек будет травма на всю жизнь.

Upd: Полиция установила личность мужчины, бросившего двоих своих детей в аэропорту Шереметьево. Это 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре.

В рюкзаке у одного из детей он оставил записку:"Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет."

upd2: Мать-кукушка тоже - та еще. Виктор активно искал любую работу - от разнорабочего до охранника. Целью указывал: заработать деньги для семьи. Проблемы с женой начались еще в 2016 году, тогда 25-летняя Ольга сбегала от мужа с детьми. Потом снова возвращалась. Однажды оставила детей в детском саду и пропала.

upd3: Вот и первое фото родителей.


@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2022

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →