Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Каршеринг с трупом в багажнике

Сюрпризы любите? Недавно молодые люди из Крыма нашли в арендованной машине полкило кокаина (по уточненным данным, это именно кокс). А в Питере в каршеринговый автомобиль сунули труп.



Причем, машины, которые берут в аренду тормозят редко. Но тут просто полицейским повезло.

Соседи увидели в окно, как в Петербурге четыре человека (три мужчины и женщина) выносят из парадной (это же Санкт-Петербург) дома на улице Кржижановского и грузят в машину окровавленное тело мужчины. Даже в ковер не завернули. Очевидец тут же сообщил об этом в полицию.

Правоохранители сразу вышли на след злоумышленников. И остановили автомобиль. Труп достали, перегрузили в труповозку.

Убийц допросили. По предварительным данным, 30-летняя женщина и трое мужчин 32, 35 и 45 лет до смерти избили человека, укравшего у них телефон. Почему-то в подъезде. Возникает много вопросов. После этого компания решила избавиться от тела и пыталась вывезти его на арендованном автомобиле. Но их задержали сотрудники ДПС в Красногвардейском районе города. А везли закапывать.

Сначала в хозяйственный за лопатами - потом за город, в лесополосу. Чтобы лучше копалось, собирались развести на месте импровизированной могилки костерок - прогреть землю. Поэтому захватили и жидкость для розжига.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2023

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments