Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Экс-жена Лимонова актриса Екатерина Волкова смертельно больна

У бывшей жены Эдуарда Лимонова актрисы Екатерины Волковой, которая родила ему детей, оказался вирус гепатита C. Его якобы занесли ей врачи в Чехии во время прерывания беременности. Актриса говорит, что соблюдать режим и строгие предписания не может и "скорее умрет". Видимо, так все и будет. В книгах Лимонов подробно описал образ жизни актрисы Екатерины Волковой - случайные связи, алкоголь и наркотики. И после прочитанного как-то даже не верится, что гепатит С она заполучила от чешских врачей. Если, конечно, все описанное - не фантазии Лимонова. Как она может с ним общаться после таких откровений, не очень понятно. Но может.



После искусственных родов, рассказала Волкова, когда она потеряла ребенка, у нее случилась сильная кровопотеря, медикам не удавалось остановить кровь.

«Я была на грани жизни и смерти, и мне сделали переливание крови. И заразили меня вирусом гепатит C».

Где же иск на огромные деньги? Она должна стать богата в таком случае. Это Чехия, не Россия. Там за такое будут платить до конца жизни. По словам 45-летней актрисы, после этого супруг (это был тогда Сергей Члиянц) стал от нее «шарахаться», так как считал ее смертельно больной. Она почувствовала, что тот отдаляется, когда муж начал спрашивать, пользовалась ли она его столовыми приборами и средствами личной гигиены.

«Мне стало очень одиноко и страшно. Больше всего страшно, что я оставлю дочь без матери. И всегда мне это страшно. Именно за детей больше, не за себя. Я стала остро ощущать, что он от меня боится заразиться».

Из-за такого отношения актриса «замкнулась в себе и переживала». В какой-то момент ситуация стала «невыносимой», и она решила уйти.

Актриса подчеркнула, что после того как у нее был диагностирован гепатит С, она и родила двоих детей Лимонову, у которых нет следов заболевания вирусом. И это просто какое-то чудо. Кудесник Эдуард Вениаминович Савенко-Лимонов и российские врачи.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments