Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Детей, брошенных отцом в Шереметьево, собираются отдать матери

Вчера в "Шереметьево" папаша-кукушка из Хабаровска бросил двух мальчишек 5 и 7 лет - не потянул финансово, сообщил он в записочке, найденной в рюкзаке одного из детей. Найдена мать. В Органах опеки говорят, что она производит впечатление очень "вменяемой и успешной женщины". И ей собираются передать детей.



Отец тянул их один - с тех пор, как "вменяемая и успешная" женщина в 2016 году ушла за сигаретами и не вернулась. Но, может, она сбежала от тирана? Или ее просто достал неудачник? Ну и дети заодно.

Пока ничем не подтверждается, что Виктор пил, гулял, бил жену, зато известно, что он работал.

Правда, еще при жене набрал кучу кредитов в Микрофинансовых организациях под бешеные проценты. И потом трудился только для того, чтобы их выплачивать.

А вот мать нашла себе успешного мужчину, ушла к нему жить.

Женщина не знала о случившемся, сообщают в Органах опеки, она говорит, что в разводе, дети не общались с матерью. А ей было и не нужно. «Не исключено, что дети вернутся к матери», - сообщила уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко.

На отца вешают уголовное дело(!) за то, что бросил детей в аэропорту, попросив их устроить в приюте "на время" (поступок человека, в общем, либо больного, либо распрощавшего с совестью). А давно бросившей детей матери планируют отдать детей.

Жалко мальчишек, которые вырастут с осознанием, что никому не нужны в этой жизни.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2024

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments