Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какой чудовищный пиар: глава Подмосковья и брошенные в "Шереметьево" дети

Губернатор Подмосковья Воробьев сделал очень скверный пиар на детях, брошенных в "Шереметьево" отцом. Надо увольнять - если не его, то его пиарщиков, которые написали в соцсетях такую паточную мерзость. Пусть он и съездил бы к детям, но тихо, без шума. Или реальную помощь оказал - например, закрыл долги отца и уголовное дело на него (что в его силах), а не фотографировался с детьми и клубникой. Как мерзко это все, с учетом того, что Органы опеки Хабаровска решают, что делать с детьми и собираются отдавать их матери-кукушке. К детям едет уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова - может, она правильно разберется в этой ситуации.



Пока что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который оставил своих маленьких детей в аэропорту Шереметьево по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»).

По данным следствия, мужчина, оставивший двух своих детей в Шереметьево, в этот же день улетел в Ростов. Его ищут. Он, оказывается, не тянул кредиты, которые на него повесили Микрофинансовые организации. Может, поехал убивать коллекторов - я ничему не удивлюсь уже.

Мамаша давно ушла из семьи, детьми не интересовалась, но выразила готовность забрать их себе.

И вот в сетях фото счастливого и сытого губернатора, накормленных детей. И подпись: "Утром посетил ребят, Владика и Ваню,оставленных в Шереметьево. Вместе позавтракали. Запеканку съели , а клубнику раздали всем ребятам из соседних палат!) Настроение отличное. Готовятся к экскурсии в океанариум, потом зайдут ко мне. Ждем папу Виктора, работу ему найдем. Дети его очень любят".

С учетом того, что детьми точно будет заниматься на губернатор Подмосковья, а уполномоченная по правам детей и Органы опеки, а еще следственные органы - какой же чудовищный вышел пиар. Вернее, антипиар. Понятно же, что даже если отцу найдут работу в Подмосковье, детей ему никто не отдаст. Он их бросал неоднократно. А вот матери могут, к несчастью. Тот случай, когда история забудется вскоре - и дети будут жить в хабаровском детском доме. И будут ли их навещать родители и губернаторы-пиарщики - большой вопрос.

Чиновники у нас либо сами не думают, либо весь народ считают дураками.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2025

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments