Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хочу сегодня вылететь в китайский Ухань (видео)

Оказалось, что есть супердешевый рейс на сегодня. Обычно 20 тысяч, а если сегодня в 18.30 вылететь, то всего 13000. Загранпаспорт у меня на десять лет.



Интересно устроена моя голова. Я уже хочу заболеть коронавирусом. Выздороветь. И доказать себе и всем, что он не смертелен. Но это так - на подкорке. У меня же проблема со "страхом" - я его не испытываю. Есть еще несколько чувств, которые отрубились некоторое время назад. Чувство самосохранения среди них. Гордиться нечем - так болезнь проявилась, нервное нарушение, говорят доктора. У кого-то - нервишки пошаливают, у меня - встали на стоп, я еще некоторые части тела не ощущаю, что меня не сильно напрягает уже - часть ноги, часть руки, правую стопу сверху, мизинцы. А в Ухани - суперинтересно.

Только что пришло сообщение, что выздоровевший не одна, а 51 человек. И да, болеют не только китайцы и азиаты.

В Китае люди продолжают падать посреди улицы, инфицированных заталкивают в скорую силой.



Председатель КНР Си Цзиньпин объявил, что в стране критическая ситуация, коронавирус распространяется ещё быстрее — погибло 80 человек, около 3000 больны вирусом, почти у 6000 подозрение на инфекцию.

Есть возможность успеть на этот рейс. Я позвонил - билетов полно. Два дня в Ухани, все фотографируем, узнаем на месте, забираемся в лабораторию по возможности, потом обратно.

Пытаюсь убедить родных, что это - нормальная туристическая поездка. Просто очень интересная. Жена и мама сошли с ума, кричат: "Ни в коем случае!" Папа проще отнесся: "Заболеешь - не возвращайся".

Журналисты и блогеры, едете? По-моему, это суперинтересно. Меня еще и с работы не отпускают, говорят: эпидемии - не моя специализация. Моя - криминал. А я надеялся денег выбить с них под это дело. И на билеты, и на статьи. Вся жизнь - борьба.

upd: Не успел на рейс, эх. За ускоренную визу хотят целое состояние. А иначе на этот рейс не успеваю. Все равно хочу. Если есть издание, готовое меня отправить за деньги, я полечу. Пишите на andrei_egorov@inbox.ru. Договоримся. Пока рейсы зарубежных компаний не отменили. Красивые фото и статьи с меня. С вас - деньги - за билеты, проживание, ускоренную визу, медстраховку (пусть будет), все материалы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments