Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мать детей, брошенных в "Шереметьево", говорит, что сбежала от домашнего тирана и психа

Теперь понятно, почему Органы опеки Хабаровска готовы отдать детей сбежавший из семьи в 2016 году матери. Пока что они ориентируются на ее показания. Она бежала от домашнего тирана, по ее словам. Виктор Гаврилов не только не умел распоряжаться деньгами, и набрал кредитов, но и вел себя чудовищно. Домашнее насилие в полиции никак не подтверждают, впрочем. Заявлений не было.



Ольга, бывшая жена Виктора Гаврилова, рассказала изданию "База", что у него "не всё в порядке" с головой, и до их развода в 2018 году он издевался над семьёй. Так, по словам женщины, Виктор пил и избивал её — из-за побоев она получила четыре сотрясения и шрамы от ножевых ранений.

"Такая ситуация была: приехал с корпоратива, я была в халате дома, он меня вывел в халате в этих резиновых тапочках на улицу зимой. Привязал к дереву, начал избивать. После чего объяснил это: у меня было помутнение рассудка".

"По поводу ножевых ранений. Он меня привязал к компьютерному стулу и нож втыкивал и в ноги, и в руки, кровища по всей кухне была. Он сам их обрабатывал, чтобы никто об этом не узнал. [Дети] были в соседней комнате, на кухню забегали и видели это".

В другой раз, как говорит Ольга, Виктор приехал с работы и, рассказав о своём увольнении, побрил её налысо. Кроме того, продолжает женщина, муж регулярно выгонял её из дома и не пускал обратно, а также забирал ключи, чтобы она не могла выйти.

"Детям говорил, что якобы у вас мама плохая, нечего с ней общаться. Она вам ничего хорошего не даст. <...> Ограничивал и запрещал [общаться] не только мне, но и моим родителям. [Говорил], что это его дети, его кровь".

"После подобных эпизодов, как говорит Ольга, один из её сыновей перестал разговаривать — впоследствии его поставили на учёт к неврологу, и теперь мальчик заикается. Тем не менее в полиции заявления не принимали, поскольку у Виктора там якобы были знакомые, которые его прикрывали".

В 2018-м, утверждает дама, пара развелась. По словам Ольги, суд встал на сторону супруга и оставил ему детей. В конце года мужчина подал заявление в соцзащиту о том, что ему «нечем кормить» сыновей, и в итоге они попали в детский дом посёлка Хурба (Хабаровский край). Сам же Виктор уехал на заработки в Южную Корею, но уже через четыре месяца вернулся в Россию и забрал детей из приюта, купив при этом временную прописку по несуществующему адресу. После развода, говорит Ольга, Виктор категорически отказывался с ней общаться и не пускал её к детям. Из-за этого все новости о своих сыновьях женщина узнавала от третьих лиц. "Я их искала, пыталась общаться, но он меня везде заблокировал. <...> Если он сам лично не хотел со мной общаться, можно было созвониться через друзей и решить эту ситуацию по-человечески. Ему нравилось делать всё напоказ". "Некоторые даже сегодня из школы, директор позвонил, говорил: «А что, Оля нашлась? Она живая?». Все думают, что я уже не жилец с таким-то отношением. Некоторые знали, да, но тоже не стали выносить сор из избы, говорят, это семейное, разбирайтесь сами".

У Ольги давно уже новая семья. Виктору грозит год тюрьмы за "оставление детей в опасности" - уголовное дело заведено. Также будут разбираться, почему при таких обстоятельствах суд вдруг оставил детей с отцом, что происходит в исключительных случаях. Может, все не совсем так, как говорит женщина...

upd: Соседка Виктора Гаврилова Валентина Тюрина рассказала, что помогала отцу-одиночке. Даже взяла кредит в банке, чтобы Виктор смог полететь на заработки с детьми в Москву или Тамбов. Перед отъездом мужчина тайком снял с карты соседки все деньги - более 100 тысяч рублей. Женщина написала заявление в полицию. А Виктор, до того как оставить детей, успел связаться с Валентиной и попросил у неё прощения

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2028

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments