Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хирург повесился, узнав о раке - не хотел разорять лечением семью

В Долгопрудном - мрачнейшая история. Офтальмохирург (редкая и нужная профессия) повесился, узнав, что у него онкология. Всего три недели - и отправился в мир иной по собственному почину. Доктор переживал, что не сможет оперировать и содержать семью, постоянно находился в подавленном состоянии. Не хотел, чтобы семья тратилась на его лечение. Есть и его имя и фамилия и фотография, но семья и редакторы везде просят - поставить нейтральную и имя заменить если возможно - из уважения к умершему. Что ж, и в блогах пусть останется анонимным. Да имя и не важно. Важно подумать - что бы ты делал в такой ситуации?!



Хотя коллеги предлагали ему пройти лечение за границей, и даже готовы были скинуться, но врач отказался. Больше всего боялся, что его семья останется совсем без средств к существованию. Хотел, чтобы жили комфортно. Но разве это выход? Может, был шанс? Шанс был, - говорят коллеги.

Накануне 57-летний мужчина неоднократно высказывал негативные мысли из-за проблем со здоровьем.

Он проживал совместно с супругой и тещей. Утром пожилая женщина собиралась по своим делам в полной уверенности, что дочь и зять уже ушли на работу. Однако подойдя к ванной комнате, она обнаружила, что дверь закрыта. Увидев в коридоре верхнюю одежду Игоря Владимировича, женщина заподозрила неладное. Она стала стучать в дверь, но никто не открыл. Провернув замок с помощью кухонного ножа и открыв дверь, пенсионерка увидела зятя, лежащего на полу. Признаков жизни он не подавал.

Приехавшие медики констатировали наступление смерти от асфиксии. Видимо, повесился на дверной ручке, и веревка оборвалась, когда открылась дверь.

Очень крутой специалист. Оперирующий офтальмохирург в одном из крупнейших научно-исследовательских клинических институтов столицы. Кто-то не дождется и операции теперь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2027

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments