Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Темнокожий студент просит прощения "перед всем осетинским народом" (видео)

Темнокожему студенту Северо-Осетинского госуниверситета пришлось публично извиняться за танец с девушкой "перед всем осетинским народом".



На праздновании Татьяниного дня молодой человек стал танцевать позади девушки и повторять ее движения. Студент прибыл из Африки. Думал, в России так можно. Но Россия очень разная. Регионы отличаются. В Москве - пожалуйста. В Северной Осетии можно огрести.

Спустя несколько дней появилось видео, где он говорит, что хочет извиниться «перед всем осетинским народом за свое нехорошее поведение», поскольку недавно приехал в Осетию и не знал, что «так вести себя нельзя». Кто попросил студента извиниться, не уточняется.



Девушка, кстати, тоже извинилась, и попросила тех, кто «видит такое, не оставаться равнодушными и вмешиваться, предотвращать это все».



Администрация вуза уже заявила, что проведет со студентами дисциплинарную беседу:

«Мы не будем разделять - наш студент - не наш студент. Это наша молодежь. Мы сделаем организационные выводы. С участниками инцидента будет проведена воспитательная работа. Это касается всех, кто там находился - снимал, комментировал. Университет - это не место для пошлости».

Регионы у нас контролируются из центра. Почему бы "центру" не узнать, кто именно заставил студента публично извиняться? Да и девушку тоже? И провести с этими людьми воспитательную беседу. А то очень некрасивая выходит история.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2029

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments