Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Немецкое правосудие к каннибалам лояльно - а общество нет

Люблю истории из реальной жизни, которые сводят обывателей с ума, а меня лишь немного развлекают. Жуткая история произошла в Роттербурге 19 лет назад. 43-летний Армин Майвес разместил в интернете объявление о том, что подыскивает кого-то, кто согласится чтобы его съели. Из сотен угарающих пользователей всё же нашёлся один серьёзно настроенный и согласный на такие условия - 41-летний Бернд-Юрген Брандес.



После увлекательной и интимной переписки с обсуждением деталей предстоящего, товарищи наконец встретились. Процесс происходил в доме Майвеса. Сперва он поимел друга, потом накачал его водкой с седативами и попытался откусить причинное место. Поняв, что плоть не поддаётся, безумец вооружился кухонным ножом. Отрезанное он поджарил в вине с приправами и съел.

Брандес же, не в силах терпеть многочасовую адскую боль, попросил прикончить его, что ублюдок с удовольствием исполнил. Затем он аккуратно разделал тело, расфасовал мясо по пакетам и отправил в морозилку. Пировал людоед целый год, и попался по глупости.

Он снова начал поиски и как-то раз обмолвился на форуме об удачном опыте. Один паренёк дал ментам наводку, те наведались к Майвесу в гости, и нашли у него остатки мяса и снятое кино со всеми подробностями "пиршества".



Самое интересное началось после ареста. Людоед был не совсем убийцей, поскольку покойный сам дал согласие, что подтверждали видео-записи. Плюс, немецкое законодательство не предусматривало статью за каннибализм. Осложнялось дело тем, что убитый: а) в тот момент был не трезв, б) страдал расстройствами психики, то есть не особенно себя контролировал.

По итогу сначала Майвесу вкатили 8,5 лет за убийство по неосторожности и беспокойство праха усопшего, но потом заменили на пожизненное - очень уж общество возмущалось. Хорошая фраза из стенограммы суда: "С каждым съеденным кусочком память о нём во мне только крепла".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments