Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пластиковые джинсы купит только идиот

Шапочки из пятилитровых бутылок я могу уже сейчас нарезать и продавать по 100 фунтов. Нет, понятно, что пластик надо перерабатывать и куда-то девать. Нашли способ. Сделать людей жертвами моды и потеть в таком убогом наряде. В продажу поступили прозрачные джинсы, сделанные исключительно из пластика.



"Мыслите нестандартно с этими экстраординарными джинсами из чистого пластика. Вы гарантированно заставите людей обсуждать вас", – сообщается в описании к товару на официальном сайте компании.

Продавцы советуют надеть такие джинсы на фестиваль или костюмированную вечеринку. "Решитесь на экстрим, совместив их с бикини или блестящим жакетом!" – написано на сайте магазина.

Джинсы, изготовленные на 100% из полиуретана, продаются за 55 фунтов (~4000 рублей).

Ранее этот же магазин выставил на продажу модель джинсов Clear Knee Mom Jeans с вставками из прозрачного пластика на уровне колен. Стоимость такой одежды – 95 долларов (~5,5 тысячи рублей).

Впрочем, жертвы моды на улицах частенько попадаются. И не такое на себя напяливают люди, лишенные вкуса.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments