Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Показания свидетелей: Оба родителя оставленных в "Шереметьево" детей - законченные моральные уроды

Мать мальчиков, которая на седьмом месяце беременности, напрасно строит из себя жертву. Видимо, третьего ребенка у нее тоже надо изъять и передать Органам опеки. Гавриловой, значится в бумагах полиции, вынесено предупреждение по статье о неисполнении родительских обязанностей еще в 2017 году после того, как мать ушла в магазин и оставила детей без присмотра, в результате чего они опрокинули на себя горячий чайник и получили ожоги. Со старшими детьми она якобы не общалась, поскольку боялась встречи с бывшем мужем. Но суд присудил мальчиков отцу, решив, что мать - непутевая и сбегает постоянно из семьи. А родственники матери вообще говорят, что она со большими сдвигами. Даже родителей своих бросила и не общается с ними. Муж тоже, судя по его поступкам - а он снял с карты соседки 100 тысяч перед побегом. Эта женщина помогала ему с воспитанием детей чем могла, а он ее обворовал.



"Она рассказывает, вроде бы прилично колотил ее, - сообщает дядя матери детей Ольги Гавриловой, - ножом вроде ранил, подстриг ее налысо. Может, и есть доля правды в ее рассказе, не знаю, но все близкие удивились, что мужчина так ее истязал. Поймите, в их семье черт знает что творилось. Все мы знали, какая Ольга фантазерка, возможно, ее история сильно приукрашена. Лысой ее не видели. Правда, то, что муж как-то отрезал ей волосы, она об этом кому-то ранее рассказывала, ее знакомые делились в соцсетях. То что Витя ее ножом ранил, для нас стало открытием.

Она придумывает. Мы не слышали, чтобы она в полицию обращалась".

В полиции тоже никаких обращений от нее не было.

"Они оба фантазеры. Близкие Ольги всегда удивлялись, как два похожих человека нашли друг друга. Их бы обоих посадить рядом. Родственников Виктора мы никогда не видели и ничего про них не слышали, откуда он взялся — тоже мутная история. Он для нашей семьи — темная лошадка. Видимо, судьба решила свести этих людей, чтобы им жилось веселее. Подобные притягивают подобных".

Сейчас уже известно, что Виктор сидел за разбой. Отсюда и проблемы с трудоустройством, видимо.

"Мать ее в шоке. На старости лет свалилось на нее такое. Насколько нам известно, она тоже Оксану давно не видела. Вроде летом дочь пропала и с тех пор не выходила на связь с близкими. Скрывалась все это время. Никто не знал, где она. Видимо хотела начать новую жизнь, оборвала все связи с родственниками. Даже с матерью и отцом. Родственники даже не знали, что она беременна, первый раз слышим такое. Мать не говорила. Хотя, может, она и знала, но скрывала, стыдилась выходок дочери".

"Денег катастрофически не хватало. Вактор пытался работать, охранником устроился, потом уехал на вахту в Южную Корею. Вахтой он немного промышлял, может, раз или два от силы уезжал. Но доход у него всегда был мизерный. Вот во время одной такой поездки она от него и сбежала".

"Ольга устроилась на работу лишь один раз за всю жизнь. В 2016 году нашла вакансию в магазине. Продержалась там недолго. Работать — не конек этой семьи".

Сейчас известно, что Виктор набрал кредитов в микрофинансовых организациях, и за ним приходили коллекторы и налоговая служба.

"Алкоголиками они не были, никогда про это не слышал. Просто безалаберные, ленивые ребята. Ничего у них не получалось с работой, жили, как придется. Детей нарожали, а как их воспитывать - не понимали. Она все гуляла, он что-то пытался делать, но не выходило. Ничего лучше не придумал, как прокатиться в Москву, оставить детей в аэропорту. Теперь, может и заработает на своей истории".

"По мне, так их обоих надо лишать родительских прав. Не справятся они с детьми".

Сосед так говорит об Ольге: "То что у нее «гуси давно улетели», все знали, потому она и ушла от мужа. Ее не видно не слышно было 2-3 года. Потом неожиданно она появилась в соцсетях, развела бурную деятельность, сказки о себе травила. На полгодика появилась, потом снова пропала. Жила в деревенском доме с мужем, жаловалась, что супруг ее достает ревностью. Не вытерпела, и сбежала от такой жизни. Во все тяжкие пустилась. А Виктор решил один с детьми в семью поиграть, да не справился. Знакомые подозревают, что Виктор придумал хитрый ход — решил хайпануть да работу в Москве получить, если его не посадят. Не удивлюсь, если не привлекут к уголовной ответственности, обойдется, на жалость станет давить, придумает что-нибудь. Короче, грамотно и громко свалил мужик с Дальнего Восток".

Губернатор Подмосковья уже пообещал Виктору "работу". Какой добрый и щедрый человек. Может, отдаст ему свою кредитную карту в пользование? И возьмет своим замом - сам отдыхает, а Витя управляет регионом. И матери поможет вернуть детей, чтобы они все вместе с ней сгинули с третьим ребенком окончательно?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2031

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments