Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Соседка, которая меня ненавидела

У меня есть квартира в Москве. Есть соседка, которая меня много лет ненавидела. Я к ней тоже относился не очень, но всегда вежливо здоровался. Она поначалу тоже, потом совсем перестала. Показательный пример - если вас кто-то ненавидит, это не ваша, а их проблема. Они с закидонами, скорее всего.



У соседки была собачка. Как на фото - такая же точно мерзкая тварь. И эта собачка постоянно кидалась на меня в длинном общем коридоре, куда она выпускала ее погулять. Соседка говорила: "Такой большой, а боишься маленькой собачки". И правда, эта лохматая шавка, казалось бы, не должна пугать. Но она прокусила мне лодыжку до крови. Вместе с джинсами. Кровь потом не удалось отстирать. А собачку я вежливо(!) просил убрать из общего коридора. Нет. В конце концов кто-то сбросил ее с общего балкона с девятого этажа.

Подозреваю, наш сумасшедший сосед-пьяница.

Кстати, о нем. Иногда он спал в общем лифте. Но иногда добирался до квартиры и начинал колотить жену. И вот звонит мне соседка в дверь. "Андрей, помоги, Оксана кричит, Игорь ее убивает". "Я не полиция, - говорю, - она с ним живет, значит, ее все устраивает". "Вот у меня ключи от их квартиры, она сама мне дала, - говорит соседка, - пойдем, ты его скрутишь". "Я не буду его скручивать, - повторяю я доходчиво, - я не по этой части, и могу перестараться, вызывайте полицию". А я, если кого-то бил раньше, зверел, входил в раж - и правда, мог перестараться. Поэтому соседка обиделась, я закрыл дверь. Мне и правда было все равно. Жена этого Игоря была ничуть не лучше. Тоже периодически бухала и устраивала балаган. Еще и мужиков приводила. Только не хватало туда лезть.

И третье. В коридор соседка выставила плиту. Ее просила убрать плиту пожарная охрана, просила моя бабушка, которой она мешала, просили другие соседи, бесполезно. "Плита будет стоять здесь". Конечно, плиту украли.

Подозреваю плиту украл, вывез и продал (она была рабочая) тот же сосед-пьяница. Но ненавидела она все равно меня. Хоть ты тресни. Мерзкая, в общем, баба. Не удивлюсь, если выпрыгнула тоже потом с общего балкона. Нахамила соседу-пьянице, и он ее за собачкой и плитой... К некоторым людям лучше спиной не поворачиваться.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments