Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нет, это не кадры из фильма ужасов "Крик" - Москва, эта ночь (видео)

Москва, ночь, печально известная улица Гарибальди, где вечно что-то происходит. Этой ночью неизвестный напал на обычного ничем не примечательного торговца с рынка из Азербайджана Махира Аскерова. Буквально "изрешетил" огромным ножом. За что его так - пока что непонятно. Но расправа жесточайшая.



В полиции рассматривают несколько версий, как обычно. Есть и основная.

Бытовая версия. От него хотел избавиться кто-то из недоброжелателей, но допрашивают самых близких семьи.

При этом тело у подъезда на улице Гарибальди обнаружил сын убитого.



Профессиональная (основная). На рынке занял чье-то место, мешал кому-то развивать свой мелкий рыночный бизнес. Условно говоря, кто-то хотел продавать больше помидоров, чем Аскеров. Решил вопрос разом.

От полученных травм потерпевший умер, конечно же, умер на месте происшествия, нападавший же поспешил скрыться. Запущена система "Поток" по поиску преступника по камерам видеонаблюдения. "Убийство продавца московского рынка попало на камеру наблюдения, установленную у подъезда", - сообщает источник в полиции. И также на другие видеокамеры. Путь убийцы отследят до конечной точки, и конечно, найдут. В Москве под камерами ловят всех. И довольно быстро.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2033

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments