Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сдался отец брошенных в "Шереметьево" детей, их мать "в шоке"

Нашлись "самые непутевые родители России". Виктор Гаврилов сдался следователям. Он узнал, что его разыскивают, и сам пришел в отдел в Ростовской области. Прямо в Следственный Комитет Батайска. Сейчас он на допросе. Пока известно, что говорит, услышал, что губернатор Подмосковья обещал "помочь с работой".



Почему Гаврилова, который бросил своих детей в аэропорту Шереметьево, искали два дня, но найти так и не смогли - полная беспомощность полиции.

Бросив своих детей, он улетел из Москвы в Ростов и переночевал в хостеле. После этого Виктор уехал с большим голубым чемоданом и больше его не видели.

Мать брошенных в Шереметьево мальчишек Ольга Пушкарёва не ожидала, что её бывший муж Виктор Гаврилов придёт к следователям: "Он сам сдался?! Я в шоке вообще! Путешествует на украденные деньги. Даже если он захочет их (детей) вернуть, я уже назад не отдам! Детей заберу себе!"

Органы опеки Хабаровска, опросив свидетелей, детей Ольге Пушкарёвой больше возвращать не собираются. К ней много вопросов и по эпизоду "ненадлежащего исполнения родительских обязанностей", когда дети обварились кипятком и по поводу ее неоднократных отлучек из дома, в отсутствии мужа, когда дети оставались совершенно одни.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2035

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments