Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Таджика взяли в "Домодедово" за изнасилование и убийство 75-летней пенсионерки

Такие истории хочется заканчивать ремаркой "приговорен к расстрелу". Вот оно на фото - животное по имени Кузиев Адхам Мардонкулович, 1992 г.р., слесарь ООО «Сити Строй», временно проживающий в общежитии на Каширском шоссе, хотело свалить на историческую после разбоя, износилования и убийства в Москве. Не получилось, опера сработали грамотно. 27 января в аэропорту "Домодедово" оперативниками ОУР ОМВД задержан.



27-летний уроженец Таджикистана сильно выпил, увидел пожилую женщину на улице и пошел за ней, после чего изнасиловал и убил старушку.

Погибшая Надежда Дмитриевна (в прошлом сотрудник НИИ приборостроения) после смерти мужа жила одиноко в «двушке» хрущевки. Она особо ни с кем не обращалась, была замкнутой.

26 января около 17.00 пенсионерка вышла в магазин за продуктами. А когда возвращалась, то следом увязался пьяный азиат — это был слесарь, который, как говорят местные жители, ночевал с земляками в подвале рядом расположенного дома. Незнакомец был без куртки, от него разило спиртным, он едва стоял на ногах, поэтому, вероятно, Надежда Дмитриевна угрозы не почувствовала. Мужчина поднялся на третий этаж по лестнице вслед за пожилой женщиной. И когда в 17.25 она открыла дверь квартиры и успела повесить авоськи, то таджик ворвался внутрь и начал избивать. В конечном счете он изнасиловал жертву, после чего задушил.

Крики услышал только один сосед, но не позвонил почему-то в полицию.

Желая скрыть следы преступления, убийца прошел в ванную комнату, чтобы отмыться от крови. Вероятно, он не соображал, что делает — выпрыгнул из окна кухни с третьего этажа(!) и ушел, прихватив 30 тыс руб. Кран при этом он не закрыл — ванна вскоре наполнилась, и вода начала стекать вниз к соседям. Около 19.00 коммунальщики перекрыли стояки. Но тем не менее, квартиры серьезно пострадали от потопа.

В квартиру погибшей вошли около 22.00. В коридоре на полу нашли бездыханную пенсионерку.

Преступника заявил, что пенсионерку изнасиловали и убили до него, а он просто взял деньги и скрылся. Следователи совсем не верят в эту версию. Тем более, что в квартире несчастной гастарбайтер-убийца сильно наследил. Улик на него более чем достаточно.

У преступника, кстати, всегда есть и национальность, что некоторые отрицают, и возраст и половая принадлежность и даже вероисповедание. Хотя этот, похоже, верует в самого сатану.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2036

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments