Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не верьте российским лотереям – американские честнее

Скандал со «Столото» помните? Победительница оказалась знакома с организаторами. Дело в судах. Разбираются. И правильно. Лотерею должно контролировать государство. В случае со «Столото» не контролирует. А если брать, к примеру, «Пауэрбол», то лотерея под контролем властей США.



Не забывая, что есть такая болезнь лудомания, не доверяя сомнительным лотереям, можно попытаться выиграть в Пауэрбол в ночь со среды на четверг, например, 394 миллиона долларов. Это максимум.

Можно и не пытаться, но в таком случае будешь выглядеть, как тот персонаж анекдота, про которого бог говорит, что денег ему не посылает, потому что он просит выигрыш в лотерею, а билетики ни разу не покупал, дебил.

Сразу отметим, что американская лотерея Powerball слишком известна, чтобы ее рекламировать. Эти люди в рекламе не нуждаются. Одна из самых популярных лотерей в мире. Помнится, там был однажды джекпот в 1,586 миллиарда долларов. По несколько сотен миллионов тоже снимали люди – причем, граждане разных стран.

Ну и это классическое лото по сути. «Семь номеров не угадал никто». Только тут пять основных номеров от 1 до 69 и дополнительный шар ( «Powerball») от 1 до 25.

Причем, чтобы люди не думали, что их нае… обманули, здесь приобретается физический лотерейный билет, чье изображение после регистрации и покупки загружается в учетную запись. Его можно видеть. И розыгрыш тоже. Физически.

По крайней мере, это честная лотерея, а не «Столото». Государство должно взять под контроль все лотереи в России. Обязательно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2039

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →